雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・肉料理の仕込み、調理、調理補助・まずは仕込みや簡単な調理からスタート。・包丁を使えなくても大丈夫です。・接客を中心にオーダーを受け、美味しい料理を運んだり お店を盛り上げていただく仕事です。・貴方の笑顔で癒される接客を任せます。・スタッフが優しく、丁寧に指導します。変更範囲:変更あり(会社の定める業務・詳細は面接時にお伝えします) |
勤務地 | 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5−34萬野屋別館 |
賃金 | 255,385円〜255,385円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 12時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 95日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ・前職の給与を考慮し、試用期間中に面談して 給与を決定します。・能力に応じて、随時昇給します。・賞与は会社の業績によります。・当社は焼肉店の運営だけでなく、食肉の業務用卸や小売店の営業 も行っています。将来の希望がある方には、独立だけでなく、い ろいろな職種を用意しています。・多店舗展開する予定ですので、近畿圏のみならず、全国からのご 応募をお待ちしています。※応募にはハローワークの紹介状が必要です |
その他の条件で検索する